PBX: (1) 245 1728

Usuario:
Clave:
� Olvido su clave ?
Gobierno establecería porcentajes máximos admisibles de sal que deben usarse en elaboración de alimentos industriales
 
Año 34 – Bogotá, D.C., Domingo,24 de Noviembre de 2024– ISSN 2322-6382 (En línea)

Jueves , 22 de Marzo de 2012
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del día Plenaria
Agenda Semanal
Comisiones
Primera
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Segunda
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Tercera
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Cuarta
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Quinta
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Sexta
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Séptima
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día

 

Regresar   Imprimir
Gobierno establecería porcentajes máximos admisibles de sal que deben usarse en elaboración de alimentos industriales
Publicado por Artículo20 en: 2012/03/21 07:25:44 pm
CongresodelaRepublica- PL-2012-N196C-Comision Séptima- TO (HIPERTENSION) 2012/03/16

 

La iniciativa presentada por el senador Juan Lozano ordena al gobierno nacional establecer los porcentajes máximos admisibles de sodio y cloruro de sodio que debe usarse en la elaboración de los alimentos industriales y que en el empaque debe haber una advertencia si los contenidos de dichos componentes son altos. El objeto de la propuesta es contribuir a la reducción y prevención de la morbilidad y mortalidad por causa de hipertensión arterial y por una inadecuada ingesta de sal y sodio.



Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del día Plenaria
Agenda Semanal
Comisiones
Primera
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Segunda
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Tercera
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Cuarta
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Quinta
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Sexta
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día
Séptima
Integrantes
Lista de Proyectos
Orden del Día


 
 
Bogotá gestiondocumental@articulo20.com.coPBX (1) 245 17 28   Carrera 18A # 43-25 Piso 2
 
Ud se encuentra navegando desde la IP 18.224.55.193 Términos y condiciones de uso